Selamat pagi! Jangan lupa semangat hari ini! 🤭
.
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa .
📷Foto yang bagus akan kami Regram.
.
.
Support & follow … baca lanjutannya ►

10% dari hidup ini adalah tentang apa yang terjadi pada diri kita dan 90% sisanya adalah tentang bagaimana cara kita bereaksi terhadapnya. 😊 .
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdj … baca lanjutannya ►

Kecil-kecil cabe rawit, ada yang pengen punya juga?
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa .
📷Foto yang bagus akan kami Regram.
.
.
Support & follow
baca lanjutannya ►

"Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih. Akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapapun lawan yang aku hadapi." -Jenderal Sudirman-
.
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post f … baca lanjutannya ►

Japanese vibes 🇯🇵
.
.
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa .
📷Foto yang bagus akan kami Regram.
.
.
Support & follow
_____
baca lanjutannya ►

Sunmori kali ini gmn? Pada seru2?
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa .
📷Foto yang bagus akan kami Regram.
.
.
Support & follow
_____
Our O … baca lanjutannya ►

AKWOWKWOWWKO MARAH.

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via facebook : emang situ siapa
__________________________________
baca lanjutannya ►

bentar-bentar slur😅

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via redit to @hawari_64
_________________________________
#ind … baca lanjutannya ►

mamang mamang yang tak bisa dilihat dengan mata telanjang
_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via @ketawaketiwo.id :
_________________ … baca lanjutannya ►

yang pake box juga bisa😂

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via @thesebikes
__________________________________
#indone … baca lanjutannya ►

Santuy adalah koentji.

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via @farr_as
__________________________________

#indone … baca lanjutannya ►

Musim hujan telah tiba
Jangan lupa pasang spakbor belakang yaaa😂
.
.
.
_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via om … baca lanjutannya ►

Sebelah nya si dukati peningpale dukati apa yak? 😆

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔃 via om @warungasepnet
________________ … baca lanjutannya ►

Masih berduka, atas perginya pembalap muda berbakat indonesia, afridza munandar. Prestasi yang begitu gemilang terpaksa harus berhenti disini, karena Tuhan punya rencana lain untuk afridza.
.
.
Sayonara, afridza! Semoga tenang disana 😇
.

Source :
___ … baca lanjutannya ►

R15 versi ganti gigi di tangan😂

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via @sunmori.geh
__________________________________ … baca lanjutannya ►

Siap, mantap parkirnya mas mba. Kudunya tadi parkir diatas genteng aja sekalian ditengkurepin motornya.
_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 v … baca lanjutannya ►

Bentar bentar😳

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via @riderengine
_________________________________

#supragtr … baca lanjutannya ►

Keker juga ini si winner 😳

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via @riderengine
_________________________________
#sup … baca lanjutannya ►

Sesupra tapi tak sama 😍😍 _________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station
_________________________________
🔁 via bro @harisnesia
__________________________________
#indonesianr … baca lanjutannya ►

That momment ketika jantung tibatiba ngebug 🤣
.
.
.
Gue sih lolos terus gais, kalo kelian? Ceritain coba pengalaman kalian pas ketemu polisi di jalan😂
.
.
.
.
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻 … baca lanjutannya ►

R25 repsol livery? Why not? 😛 .
. .
. .
.
Mau kami regram?
____
📲Follow @bike.indonesia .
💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa .
📷Foto yang bagus akan kami Regram.
.
.
Support & follow
____ … baca lanjutannya ►

Kira kira mungkin gak ya gp pake ban gini😂
.
.
.
Misal ganti format gp jadi drag, kira kira pake ban ukuran ini, atau?

_________________________________
Support & follow
.
Our Official merch @ride.incc
Our Rider's shop @moto.station … baca lanjutannya ►

japanesegp 4th !!! thank you vale 👏#Valentinorossi #vr46
.
.
.
#motogp #motogpindonesia #motogptrans7 #mm93 #marquez93 #iam93 #motogp2018 #rossi46 #jorgelorenzo #danipedrosa #jl99 #repsolhonda #motogpfans #dovizioso #andreadovizioso #marcmarquez #thaigp #marcmarquez93 #ar … baca lanjutannya ►

Wow! 💥💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesiamotorshow #motogpindonesia #motogptrans7 #danipedrosa #mm93 #marquez93 #vr46 #jl99 #rossi46 #motogpfans #dovizioso #andreadovizioso #iam93 #motogp2018 #jorgelorenzo #repsolhonda #marcmarquez #marcmarquez93 #repsol #rossif … baca lanjutannya ►

Apapun motor nya, rumah makan Padang lah pilihan nya 🔥
jangan lupa makan siang genks!
.
.
Mau di repost? Follow , tag @motorstyle_indonesia dan gunakan hastag #motorstyle .
.
📷 : @rnj_motosport
.
-Yang mau order sticker SuperbikeID DM🙏
. … baca lanjutannya ►