.
Kerjasama itu PENTING.
Saling mendengar dan saling mendukung.
That’s a team work.
.
Biker’s Station ada 3 kepala dgn 3 style dan 3 idea yang mempunyai karakter masing2.
So don’t worry about what or how we do it but wait for the result is.
.
Kad … baca lanjutannya ►

.
Satu motor di keroyok 4 orang!!!! Bukan...
Tapi Satu Frame di isi 4 orang, gitu judul nya.
.
Katak dalam tempurung.
Cuma tau keberhasilan sendiri dan bergerak di zona nyaman sendiri, di dunianya sendiri........ sedangkan banyak ilmu yg bisa diperoleh diluar sana. Gal … baca lanjutannya ►

.
Flashback.
.
Roda tiga itu enak dikendarai asal dibangun/buat dengan baik dan benar.
Roda tiga itu bukan tabu, karena masih termasuk kendaraan motor.
Roda tiga itu bukan untuk invalid atau orang cacat karena pengendaliannya hrs waras.
Roda tiga itu ibarat pangka … baca lanjutannya ►

.
Loser selalu mencari losers lain untuk ber teman, walaupun sebelum nya menjadi lawan.
Karena bernasib sama.
Kenapa tidak mencoba memperbaiki? Ya karena ego seseorang itu lebih besar dari pada akal sehat.
.
*loser = pecundang.
.
Gue harap semua bukan loser … baca lanjutannya ►

.
Kita memiliki kebebasan untuk memilih apa yg akan kita lakukan.
.
Tapi kita tidak bisa bebas untuk memilih akibat dari apa yg kita lakukan.
.
Menentukan pilihan dari awal berarti menentukan seluruh perjalanan sampai terakhir.
Orang yang berhenti ditengah jalan a … baca lanjutannya ►

.
Memahami orang lain adalah kecerdasan.
Menahami diri sendiri adalah kearifan.
Menguasai orang lain adalah kekuatan.
Menguasai diri sendiri adalah kekuatan sejati.
Jika kita memiliki itu kita adalah orang kaya.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikersta … baca lanjutannya ►

.
Memahami orang lain adalah kecerdasan.
Menahami diri sendiri adalah kearifan.
Menguasai orang lain adalah kekuatan.
Menguasai diri sendiri adalah kekuatan sejati.
Jika kita memiliki itu kita adalah orang kaya.
.
#bingky #bingkydesign #bingkystyle #bikersta … baca lanjutannya ►

.
Banyak Builder lahir di Indonesia.
Gue bukan builder.
Gue cuma dreamer.
Makanya gue banyak bicara, membagikan pengetahuan.
.
Banyak juga yg belaga hebat dan ahli, bisa bikin motor dan mengaku builder.
Pura2 hebat.
Mungkin ......
.
Lebih b … baca lanjutannya ►

.
Manusia tidak hanya harus mempunyai IQ ( Intelligence Quotient ) dan EQ ( Emotional Quotient ).
Tapi juga harus mempunyai satu hal lagi LQ ( Love Quotient ).
.
Jadi
Tidak hanya mempunyai tingkat berpikir dan keahlian yang mumpuni
Dan juga memiliki penguasaan di … baca lanjutannya ►

.
Basik motor Sportster.
Yang rubah @bikerstation.ina
Nah hari ini singkat aja.
Apa nama motor ini?
.
Yg penasaran bisa liat di Unity Pitstop X Parjo Jakarta besok tgl 15 sept di lapangan parkir ICE BSD.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstat … baca lanjutannya ►

.
Upload pagi....
.
Unity Pitstop x Parjo di Jakarta.
Dimulai dengan Respek Riding dari titik temu menuju Lapangan Parkir ICE BSD.
Ada sekitar 700 motor ikut ambil bagian di perjalanan ini.
Terima kasih kepada semua pihak yang sudah dgn baik melaksanakan perjalana … baca lanjutannya ►

.
Unity Pitstop x Parjo Jakarta.
Respek Riding kemaren menghasilkan banyak minat utk lebih mengetahui dan lebih dekat antar komunitas.
Berbaur dan bersama tanpa melihat batasan2 mulai dari jenis motor, macam2 klub dan komunitas motor, terserah fashion masing2, soal usia, soal kesuk … baca lanjutannya ►

.
During the Respect Ride.
.
Kalo kita boring naik motor sendiri, baiknya bersama kita berjalan.
Bermanfaat untuk penyegaran suasana, tidak neko neko.
Motoran tanpa perbedaan usia dan gender, gaya dan fashion, kumpulan maupun geng.
.
Jalanan adalah milik sem … baca lanjutannya ►

.
Unity Pitstop x Parjo, Jakarta.
.
Motorcycle PICK AWARD showoff.
Apaan lagi itu?
Nah biar kalian tau dan persiapan untuk 2 serie berikut nih.....
Gue dan di Jakarta Atenx Katros, memilih masing2 motor mana yang terbaik menurut kami.
Jadi tidak memakai juri … baca lanjutannya ►

.
Unity Pitstop x Parjo Jakarta.
.
Meet and greet,
Ngobrol santai @bingky_bikerstation @atenx_andiakbar bareng mister dan miss MC @rocknal @lafinaa .
.
Kita akan ketemu pada acara2 berikut di kota2 berikut.
Nanti ketemu lagi di Menado dan kemudian di Samarin … baca lanjutannya ►

.
Sekarang semua orang membicarakan soal karya.
Mengetengahkan KARYA.
Bagi gue karya itu akan tercetus dengan sendirinya.
Karya itu tidak dipaksa dan tidak terpaksa.
Akan timbul sendiri bila NALURI seni kalian ada dan bangkit.
.
Yang paling penting adalah KE … baca lanjutannya ►

.
SAMURAI.
.
Pedang dan jiwa adalah kesatuan.
.
Alat tanpa akal tidaklah cukup. Jiwa dalam kesendirian pun tidak lengkap.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #samuraibike #indonesianmotorcyclebuilder #newrockstorejakarta #c … baca lanjutannya ►

.
Mari kita merenung dan berbicara....
.
Orang yg berpikir jauh kedepan disebut bijaksana.
Kalo berpikir hanya untuk diri sendiri adalah bijaksini.
Bertanyalah pada diri sendiri :
Apa yg kau perbuat utk negara ini, bukan apa yg negara ini berikan utk mu.
. … baca lanjutannya ►

.
Friday nite ride.
.
Dekat tapi jauh.
Malam2 riding di kota sebrang... jadi jalan bareng di tempat jauh.
Kalo dekat jarang sekali kita bertemu...
😝 bukan main akhirnya riding bersama.
Yukkk besok lebih ramai lagi.
.
#unitypitstopxparjo #unity … baca lanjutannya ►

.
Thank you brothers Samarinda.
Kita ketemu lagi lain waktu dengan acara yg lebih meriah.
.
Sambutan kalian luar biasa.
.
#unitypitstop #unitypitstopxparjo #unitypitstopxparjosamarinda #samarinda #lapangansempaja #parjo #kawanparjo #bingky #bingkystyle #crowdpulle … baca lanjutannya ►

.
+ Om bikinin video ucapan dong?
- ya silahkan bikin lah.
+ rekamin.....
- lah elo kan yg mau? Datanglah ke gue rekam lah sendiri, gue tinggal ngomong.
.
Nah jangan nyuruh gue rekam video atau selfi untuk hal tsb, kecuali elo2 sendiri yg rekam dan foto.
Elo … baca lanjutannya ►

.
The GLADIATOR vwrods.
.
Konsepnya ratrod yang radikal Postapocaliptic, steampunk dan waste warrior.

Dibuat rendah serendah mungkin, setinggi pinggang, kurang lebih 150 cm, dan panjang/wheelbase di tambah 30 cm.
Pole chassis tengah naik 15 cm.
Dengan roda … baca lanjutannya ►

.
Mengenal/mengetahui DIRI SENDIRI sebaik mungkin adalah awal dari semua tindakan kearifan.
.
.
( photo flashback 2014 ).
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #lifestyle #fashion #respeknomorsatu #newrock #newrockboot … baca lanjutannya ►

.
HOTROD BAGSTERS.
.
Sportster yang dibuat jadi bagger.
Jadi kami Biker’s Station @bikerstation.ina bikin bagger juga.
Tapi seluruhnya dari plat besi, ga pernah bikin dari plastik.
.
Ini gue buat bersama teman Andi Wijaya ( kemana skrg ya? ) tahun 2004 di … baca lanjutannya ►

.
Apapun dan bagaimana pun MASALAH / PROBLEM yang datang menghampiri......
.
Lakukan 3 hal :
. Hadapi - FACE IT.
. Lawan - FIGHT IT.
. Selesaikan - FINISH IT.
.
📷 @galihadhityo
Lokasi Bogor (cilubang mekar).
.
#bingky #bingkystyl … baca lanjutannya ►