.
Upload pagi....
.
Unity Pitstop x Parjo di Jakarta.
Dimulai dengan Respek Riding dari titik temu menuju Lapangan Parkir ICE BSD.
Ada sekitar 700 motor ikut ambil bagian di perjalanan ini.
Terima kasih kepada semua pihak yang sudah dgn baik melaksanakan perjalana … baca lanjutannya ►

.
Unity Pitstop x Parjo Jakarta.
Respek Riding kemaren menghasilkan banyak minat utk lebih mengetahui dan lebih dekat antar komunitas.
Berbaur dan bersama tanpa melihat batasan2 mulai dari jenis motor, macam2 klub dan komunitas motor, terserah fashion masing2, soal usia, soal kesuk … baca lanjutannya ►

.
During the Respect Ride.
.
Kalo kita boring naik motor sendiri, baiknya bersama kita berjalan.
Bermanfaat untuk penyegaran suasana, tidak neko neko.
Motoran tanpa perbedaan usia dan gender, gaya dan fashion, kumpulan maupun geng.
.
Jalanan adalah milik sem … baca lanjutannya ►

.
SAMURAI.
.
Pedang dan jiwa adalah kesatuan.
.
Alat tanpa akal tidaklah cukup. Jiwa dalam kesendirian pun tidak lengkap.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #samuraibike #indonesianmotorcyclebuilder #newrockstorejakarta #c … baca lanjutannya ►

.
Friday nite ride.
.
Dekat tapi jauh.
Malam2 riding di kota sebrang... jadi jalan bareng di tempat jauh.
Kalo dekat jarang sekali kita bertemu...
😝 bukan main akhirnya riding bersama.
Yukkk besok lebih ramai lagi.
.
#unitypitstopxparjo #unity … baca lanjutannya ►

.
Thank you brothers Samarinda.
Kita ketemu lagi lain waktu dengan acara yg lebih meriah.
.
Sambutan kalian luar biasa.
.
#unitypitstop #unitypitstopxparjo #unitypitstopxparjosamarinda #samarinda #lapangansempaja #parjo #kawanparjo #bingky #bingkystyle #crowdpulle … baca lanjutannya ►

.
Macam berebut sepotong kue tart.
.
Ada2 aja deh.
Satu bikin bengkel mobil, semua bikin.
Satu bikin bengkel motor, semua ikutan bikin.
Satu bikin helmet, sapapun bikin juga.
Satu bikin kaos, ehhh ikutan bikin.
Satu bikin film horor, pada ikutan bikin. … baca lanjutannya ►

.
Awal para pencinta motor punya banyak kubu2, karena kesamaan teman bermain, satu tujuan, punya persamaan gaya dan ciri.
Lebih karena jati diri dan kesukaan/hobby.
.
Kini pencinta otomotif, bikers atau riders mempunyai kubu2 sendiri2 karena: sama merk dagang, satu media lip … baca lanjutannya ►

.
+ Om bikinin video ucapan dong?
- ya silahkan bikin lah.
+ rekamin.....
- lah elo kan yg mau? Datanglah ke gue rekam lah sendiri, gue tinggal ngomong.
.
Nah jangan nyuruh gue rekam video atau selfi untuk hal tsb, kecuali elo2 sendiri yg rekam dan foto.
Elo … baca lanjutannya ►

.
Jangan pernah MENGELUH. .
Orang yang mengeluh itu adalah orang GAGAL.
.
( melintasi mana ini di foto? )
.
📷 @azizirarfat .
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bingkybikerstation #bikerstation #newrockstorejakarta #sunmori #ridewithpride #ridewithstyle # … baca lanjutannya ►

.
Gue punya kenalan/teman seorang biker banget.
Dengan motor kastem kalo kita riding bareng, selalu taat aturan lalu lintas, patuh dgn tanda2 jalan.
Motorpun lengkap, lampu, sein depan belakang, spion dll.
.
Satu saat kebetulan ketemu tanpa dia sadari di jalan....
baca lanjutannya ►

.
Kita itu seharusnya bukan BERSAING tapi ......... BEKERJA SAMA.
Ajang kontes, ajang bisnis, ajang kreatif, gunakan OTAK dan KECERDASAN untuk MAJU BERSAMA bukan untuk saling menjatuhkan.
.
Kita sudah terbiasa untuk bersaing demi sesuap nasi, bersaing demi menjatuhkan nama, b … baca lanjutannya ►

.
Soal pelat nomor polisi.
.
Banyak dan selalu bertanya:
“Om koq ga ada plat nomor nya sih itu motor2 ?”.
“Om plat nomor depan koq ga ada?”
Dan lain lain.
.
Gue jawab serius: ( dgn sebuah pertanyaan panjang ).
“Elo followes ig orang2 bu … baca lanjutannya ►