SAMURAI C !!! 🔥🔥🔥
.
@bingky_bikerstation .
📷 @galihadhityo .
🛠 @bikerstation.ina .
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #bikerstation #newrockstorejakarta #carburatorsprings #carburatorspringsprod #samurai #s … baca lanjutannya ►

.
Satu hal kesamaan kami.
Suka warna MERAH dan HITAM.
.
Merah itu makna disini banyak sekali.
. Karpet merah
. Motor merah . Corporate merah
.
Hitam adalah
. Ketegasan
. Basik dari segala
. Sangat kuat .
Suatu kebetulan? Mungkin … baca lanjutannya ►

.
Berbicara itu memang mudah,
Tapi bicara untuk memcapai tujuan dan target itu harus di pikirkan.
Kemana arah dan sasaran kita berbicara.
.
Kita ber bincang2 mengenai hobby dan pekerjaan masing2 yg satu sama lain berbeda tapi berada di satu arena yaitu @parjoredcarpet . … baca lanjutannya ►

.
Kita mempunyai kebebasan untuk berexpresi.
Tuangkan expresi mu disini.
.
Hari ke 6 @parjoredcarpet
Tidak ada kata terlambat, minggu kedua dengan kontent yang beda, tetap di ajang otomotif kastem di jakarta dan sekitarnya.
.
Why Jakarta?
Why not Jaka … baca lanjutannya ►

.
Ga perlu susah payah utk menyakinkan kepercayaan seseorang kepada kita, biarkan saja.... .
toh pada akhirnya kebenaran akan terlihat.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #bikerstation #newrockstorejakarta #carburatorspringsprod #tr … baca lanjutannya ►

.
SAMURAI.
Seorang samurai mengabdi kepada tuan/masternya bukan karena kekuasaan dan pamor si master:
Tapi karena rasa hormat dan kecintaan.
.
Mengabdi bukan karena merendahkan diri;
Pengabdian itu adalah sebuah ungkapan keberanian dan rasa bangga.
.
baca lanjutannya ►

.
Tidak ada yang lebih kuat dari pada kelembutan hati.
.
Tidak ada yang lebih lembut dari pada kekuatan yang sesungguhnya.
.
( belajar jadi pembawa acara dari junior lebih respect ketimbang dari senior, hahaha. Thanks @tarrabudiman )
.
#bingky #bingkystyle # … baca lanjutannya ►

.
Friday nite ride.
.
Dekat tapi jauh.
Malam2 riding di kota sebrang... jadi jalan bareng di tempat jauh.
Kalo dekat jarang sekali kita bertemu...
😝 bukan main akhirnya riding bersama.
Yukkk besok lebih ramai lagi.
.
#unitypitstopxparjo #unity … baca lanjutannya ►

.
Good morning all.
Happy sunday morning ride.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #newrockstorejakarta #kastemkulture #cowolebihtau #sunmori #indonesianmotorcyclebuilder #samarinda #kaltim #happyride #trike .
📷 @galihadhityo

.
Thank you brothers Samarinda.
Kita ketemu lagi lain waktu dengan acara yg lebih meriah.
.
Sambutan kalian luar biasa.
.
#unitypitstop #unitypitstopxparjo #unitypitstopxparjosamarinda #samarinda #lapangansempaja #parjo #kawanparjo #bingky #bingkystyle #crowdpulle … baca lanjutannya ►

.
Segala sesuatu ada awal ada akhir.
Kita mulai melangkah pasti akan berhenti pula.
Tapi semangat dan cita2 harus terus melaju.
Banyak cara menuju kesuksesan.
Karena kreatif itu tidak mengenal putus asa.
Kerja sama itu jodoh, dan setiap manusia punya jodoh nya mas … baca lanjutannya ►

.
My culture is not a costume, but my custom is a culture for me.
.
artinya?
Jelimet kan..... hehehehe.
Ada yg ngertikah?
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #newrockstorejakarta #carburatorsprings #car … baca lanjutannya ►

.
Awal para pencinta motor punya banyak kubu2, karena kesamaan teman bermain, satu tujuan, punya persamaan gaya dan ciri.
Lebih karena jati diri dan kesukaan/hobby.
.
Kini pencinta otomotif, bikers atau riders mempunyai kubu2 sendiri2 karena: sama merk dagang, satu media lip … baca lanjutannya ►

.
+ “ bang, elo keren banget, idola gue “
- “ makasih ye “
+ “ bang ada lowongan kerja ga disana “
- “ hmmm ... makasih lah “
.
+ “ om, di Tempat om terima betulin motor? “
- “ wahh, gue terima betulin jeans doang “
.
+ … baca lanjutannya ►

.
HOTROD BAGSTERS.
.
Sportster yang dibuat jadi bagger.
Jadi kami Biker’s Station @bikerstation.ina bikin bagger juga.
Tapi seluruhnya dari plat besi, ga pernah bikin dari plastik.
.
Ini gue buat bersama teman Andi Wijaya ( kemana skrg ya? ) tahun 2004 di … baca lanjutannya ►

.
PAHLAWAN adalah KAMU.
.
Tanpa kamu tidak ada aku.
Tanpa kamu apalah artinya aku.
Tanpa kamu sepi dunia ini.
Tanpa kamu kita tak bisa berkata2.
Tanpa kamu tak guna aku ada......
.
Buat elo PAHLAWAN adalah.... ?
.

#bingky #bing … baca lanjutannya ►

.
Menjadi BIKER itu lebih dari sekedar menaiki dan mengendarai sebuah MOTOR, dan memakai atribut JAKET kulit dan sepatu BOOT.
.
Tapi kita merasakan itu didalam hati dan jiwa sanubari.
Ga bisa dijelaskan kepada orang lain,
Karena belum tentu Paham.
.
#bingky … baca lanjutannya ►

.
Meet and Talk.
Ketemuan dan Ngobrol.
.
Yukkk BESOK minggu, waktunya ketemu rame2 dan ngobrol soal 1 hal .
Motor CLEVELAND Kastem yg gue design dan wujudkan.
.
Di Main Atrium Pondok Indah Mall 2.
Minggu, 18 nopember 2018, jam 11.30 an kira2 lah.
baca lanjutannya ►

.
Adakah hal yg menarik di hidup atau di kerjaan kalian.
Pengalaman yg manis atau pahit yg me jadi kenangan dan pemacu menjadi lebih maju dan berjaya?
.
Gue ada 3 cerita pengalaman mengenai permotoran:
1. Heboh antar klub motor.
2. Pertentangan antar bengkel motor … baca lanjutannya ►

.
Kita cuma merencanakan,
Kita cuma membangun,
Kita cuma berinovasi,
.
Di jalur yang sempit.
Maka
Kita buat perbedaan.
Berbeda bukan tabu,
Berbeda bukan jadi aneh,
Berbeda bukan krn tak bisa sama,
.
Tapi berbeda untuk menjadi ya … baca lanjutannya ►

.
Cerita 2. Pergulatan Bengkel Motor Kastem.
.
Intrik dan persaingan dari awal dunia tercipta sudah terjadi. Tidak heran tumbuh subur kapanpun dan dimanapun, tergantung pribadi dan daya pikir pemilik Bengkel.
.
Daya pikir : kalo tidak kreatif, jadi hanya bisa mengekor d … baca lanjutannya ►

.
“Om motor kustom nya keren2”
“Makasih”
“Bikin dimana om motor2 itu”
“Hmmm... di DAPUR”.
.
“Bang gue mau kostum motor nih”
“Ohhh iya mau pake apa”
“Pake apa? Maksudnya?”
“ iya, kostum nya apa? Kostum wayang? Kostum … baca lanjutannya ►

.
Cerita 3. Bengkel dilema dengan pemakai jasa.
.
Ada macem2 jenis karakter yg datang “menjadi” klien ato pelanggan jasa bikin motor.
Ada yg ga tau terserah bengkel yg penting GOODJOB.
Ada yg soq tau harus dia yg tentuin yg penting kita GOOD WORK.
Ada yg fifty … baca lanjutannya ►

.
We are not GITU GITU aja, but we develop menjadi tidak GITU aja.
.
( males bikin caption .... 😝 )
Bikinin lah dibawah ini biar rame.
.
.
📷 @galihadhityo 🏍 Copper Angel dan Brass Bagger.
.
#bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstati … baca lanjutannya ►

.
Caption itu adalah isi cerita entah itu foto saat ini atau rekayasa.
Jadi caption itu belum tentu berarti curahan hati saat ini.
.
Sama saja seperti novel ataupun liputan atau malah karangan situasi (sitkom).
Mungkin sipenulis hanya ingin berbagi cerita yg dia lihat a … baca lanjutannya ►